Лучшие европейские бренды по честным ценам.
Москва,
улица Удальцова, дом 50, корп.1
https://www.myarredo.ru/factory/castagna_cucine/
https://www.myarredo.ru/sale/c--divan/

Идеальные кровати и диваны Twils

«Twils» — это бренд, который глубоко укоренился в удивительной земле с богатыми производственными традициями. Эта земля всегда хранила в себе уникальное, ценное и постоянно развивающееся наследие обрабатывающей промышленности.

Все началось с производства подушек. Затем изучили материалы, методы набивки и научились швейному мастерству. И, наконец, стали настоящими мастерами своего дела и решили двигаться дальше.

Следующим логичным шагом стал переход к изготовлению кроватей и диванов, превратили удобство и мягкость в настоящее искусство и не останавливаются на достигнутом, а постоянно стремятся к новым высотам.

Полная универсальная коллекция кроватей отражает ценности и концепцию компании Twils. В ней вы найдёте изысканный и эксклюзивный дизайн, лучшие материалы, гармоничное сочетание цветов и плетения тканей, а также искусное мастерство ручной работы.

Эстетика и функциональность объединены в этой коллекции, которая постоянно развивается и эволюционирует, создавая новые иконы стиля.

Представьте, что вы лежите на поляне под кроной дерева. Есть немного вещей, которые приносят нам такое полное и истинное удовольствие. Дело в том, что мы рождены для того, чтобы смотреть в небо, находясь в окружении природы, о чём мы часто забываем.

Дерево символизирует настоящее, а также прошлое и всю жизнь, которая продолжается из года в год. Оно является идеальным дизайнерским проектом, сочетающим в себе форму, функцию, память, будущее, смысл, мечты и благополучие. Дерево вечно и приспосабливается к изменениям.

Лес, состоящий из множества деревьев, похож на прекрасный дом. Он защищает нас, но также даёт свободу, примиряет с собой, помогает размышлять, сомневаться, понимать и мечтать.

Twils переосмысливает концепцию домашнего интерьера, предлагая широкий выбор текстиля, изготовленного только из натуральных материалов высочайшего качества: хлопка, льна и кожи.

Сотрудничество с ведущими итальянскими и международными дизайнерами принесло компании множество преимуществ, которые были высоко оценены на самых взыскательных рынках, где качество проекта имеет большое значение.

Важным фактором успеха стало взаимодействие предпринимателя и дизайнера, при поддержке опытных и квалифицированных специалистов из отдела исследований и развития. Благодаря этому взаимодействию с течением лет были созданы продукты, которые остаются актуальными и востребованными долгое время. Эти продукты стали отражением подхода к проектированию, который направлен на достижение реальной экологической устойчивости через повышение долговечности продукции.

С 2020 года компания Twils сотрудничает с известным архитектором Маттео Раньи. Он известен своими проектами для международных компаний и является обладателем двух премий «Золотой циркуль». В настоящее время Раньи занимает должность художественного директора компании.

Команда дизайнеров, с которой сотрудничает Twils, постоянно расширяется и привлекает к работе известных разработчиков со всего мира. Среди них: Акилле Кастильони, Лука Никетто, Маттео Раньи, Робин Риццини, Антонио де Марко, Беатриц Семпере, Ютонг Ши, Теренс Котон. Также в команду входят такие студии, как Studio Palomba Serafini Associati, Studio Viganò, Meneghello & Paolelli Associati. Сильвия Преведелло также принимает участие в работе, а также Studio Thesia Progetti, Cairoli & Donzelli и Studio Balutto Associati.

У Акилле Кастильони была светлая, дальновидная и любознательная душа. С 1955 по 1989 год этот архитектор и дизайнер был удостоен премии «Золотой циркуль» девять раз за свои необычные и эклектичные работы.

Усердие, увлечённость, опыт и ярко выраженный характер — вот что лежит в основе успеха компании Twils. Эта история из Италии полна совершенства, цель которого — создавать идеальные кровати и диваны из материалов высочайшего качества.

Пошив, дизайн, итальянские традиции, инновации, открытость миру, забота об окружающей среде, этика отношений, гуманность, короткие производственные циклы, экологическая устойчивость — всё это неотъемлемые части философии Twils. От мастерства до культуры проекта — компания воплощает в себе всё это и многое другое.

Мы с гордостью представляем фабрику Twils на нашем сайте Myarredo, где всегда можно получить самую свежую подборку по самым актуальным моделям и безопасно и выгодно оформить заказ. Будь в тренде с нами! Живи со вкусом с Myarredo!

Категория: Мягкая мебель
Фабрика: TWILS (VENETA CUSCINI)
Стили мебели: Современный
Типы предметов: Кресло; Диван; Кровать
Популярные статьи
Непредсказуемые грани MOOOI
Непредсказуемые грани MOOOI
Соблазн и вдохновение инновационным дизайном MOOOI
Подробнее
30.11.2023
PORADA.
PORADA.
Все начинается с любви к дереву.
Подробнее
14.09.2023
Непредсказуемые грани MOOOI
Непредсказуемые грани MOOOI
Соблазн и вдохновение инновационным дизайном MOOOI
Подробнее
30.11.2023
PORADA.
PORADA.
Все начинается с любви к дереву.
Подробнее
14.09.2023
Без истории нет сильной личности.
Без истории нет сильной личности.
История Mantellassi 1926
Подробнее
07.07.2023
FELIS. Felissimo!
FELIS. Felissimo!
СДЕЛАНО В ИТАЛИИ: СТРАСТЬ И КАЧЕСТВО
Подробнее
17.02.2023
top